365bet娱乐场888
简体 繁体 设为365bet娱乐场888 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 365bet娱乐场888 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王君师主持召开区委常委会议
日期:2019年04月03日 18:15
保护视力色:

4月2日,区委书记王君师主持召开区委常委会议。沈如茂、李春仲、曹勇、纪丙坤、闫斌、王志胜、马凤印、杨金涛、刘金波、刘兆燕出席会议,王永哲、李玉华列席会议。

会议传达了全市选派干部到“两新”组织党组织任职“红旗书记”工作第一批总结暨第二批动员会议精神。指出,选派“红旗书记”是贯彻上级决策部署的重要举措,各级、各相关部门要充分认识选派“红旗书记”工作的重要意义。要强化“两新”组织阵地建设,及时对接企业、社区,聚焦排忧解难,善于凝心聚力,服务高效发展,提升群众的获得感和满意度。

会议传达了全市机关党的工作会议精神。要求,各级机关党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要强化机关党建,提升服务水平,提高党员干部的理论思想,牢固树立“学有目标、干有目标”的典型,努力建设让党放心、让人民群众满意的模范机关。

会议听取了关于进一步加强区委常委所在支部建设的意见。强调,各常委部门和所在党支部要以更高标准、更严要求加强自身建设,依据《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》的通知精神,按照有关要求,坚持以上率下、以点带面,建设标准化“示范支部”,整体提高区直机关党组织规范化、标准化水平。

会议还研究了其他事项。(兰山区新闻中心)

新媒体