365bet娱乐场888
简体 繁体 设为365bet娱乐场888 加入收藏 政务邮箱 手机版
当前位置: 365bet娱乐场888 >> 新闻 >> 兰山要闻 >> 正文
王君师主持召开区委常委会
日期:2019年04月04日 17:22
保护视力色:

4月4日,区委书记王君师主持召开区委常委会。沈如茂、李春仲、曹勇、纪丙坤、闫斌、王志胜、马凤印、杨金涛、刘金波、王辉、刘兆燕出席会议,王永哲、李玉华、刘爱友列席会议。

会议指出,要坚持以人民为中心的发展理念,精心组织全力落实好清明节期间的各项工作安排。要切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,强化隐患排查治理,加大安全执法力度,不断提高安全生产应急保障和管理水平。要切实做好防火防灾工作,针对当前正值春季森林火灾高发期的实际,紧盯清明节重要节点,严格落实防火各环节责任,把防范应对工作做实做细。要善于举一反三,聚焦问题抓整改,在有效推进全区环境问题专项整治的同时,全面摸排环保领域存在的问题,加快构建环境保护工作长效机制。要进一步增强责任感、紧迫感,坚持群众路线的基本方法,切实把信访包案制度落到实处,更好地维护群众合法权益,确保社会和谐稳定。

会议还研究了其他事项。(兰山区新闻中心)

新媒体